Очищайся, Зеркало, от чужой беды

Юлия Федоровна Склярова
Очищайся , Зеркало,
От чужой беды,
От чужой хворобущки,
Беды нищеты,
Очищайся, Зеркало,
От дурных людей,
От тела хворобушки,
"Красы" не моей,
Очищайся, Зеркало,
Водной глади Свет,
Возвратись к Хозяевам
То,что во мне нет,
Смой ,Водица Святая,
Чуждое с Души,
Возврати все ниточки
Да моей Судьбы,
Мои глаза-оченьки,
Мои Небеса,
Оберни к губившему
Карму его Зла.