129. Важное напоминание

Дарья Пестова
Обожаю твою улыбку,
Твоих рук вселенскую нежность.
Ты пришёл в мою жизнь напомнить,
Как давно я тебя люблю.

Так рискуй, совершай ошибки,
В нашей жизни они - неизбежность,
Что способна судьбу измерить,
Дать свободу твоему кораблю.

30.06.2020