Манит избранница чертами

Георгий Зурабишвили
Ты в сердце милая впорхнула,
На самом деле с первых встреч,
Душа к возлюбленной прильнула,
Стремленье к званой не пресечь.

Обворожили вне сомненья,
Изгибы плавные родной,
Пленил источник восхищенья,
Неповторимой красотой.

Грех не восславить совершенство,
Затмившее всех средь планет,
Ведь в грёзах заняла главенство,
Одна звезда среди планет.

Волнует, женщина волнует,
Которую боготворю,
Чарует, нежностью чарует,
Кого лелею и люблю.

Не угасает пламя страсти,
Пыл разгорается сильней,
В истому погружает сласти,
Кто в самом деле всех милей.

Пьянит медовыми устами,
На деле чудо из чудес,
Манит избранница чертами,
В ее объятиях воскрес.

От нежности прикосновений,
Кружатся мысли день и ночь,
Влекут порывы вдохновений,
Разлуку с кем не превозмочь.

Волнует, женщина волнует,
Которую боготворю,
Чарует, нежностью чарует,
Кого лелею и люблю.