Песец 2016

Влад Норманн
Я и не думал о таком:
жизнь - путь в один конец,
пришла усталость, в горле ком,
ах, что мне делать здесь
и кто я в мире есть?
Вы не считайте дураком,
писать не стоит текст,
молоть напрасно языком
и слать судьбе протест,
подкралась старость вдруг зверьком
с названием песец!