Коронавирус у нас в разгаре

Андрей Ким 3
Коронавирус у нас в разгаре,
Люди стали умирать.
Мы живём в таком кошмаре,
Стали больше водки принимать.

Как бы нам совсем не спиться,
С этим вирусом совсем.
Может как - то  вооружиться ?
От наших жизненных проблем...

Кушать больше овощей,
С витамином больше «С»
И считать их нам главней,
Для разжижения кровей.

Да сало больше нам съедать,
Для лёгких это витамин.
Если всё ж придётся нам страдать,
Таблетку выпить аспирин.

Умирать не хочется совсем,
В разгаре лет своих земных.
Но как же хочется совсем,
Избежать нам тех проблем ...

01.07.2020