Появись!

Нета Эйси
Я звоню тебе... Недоступна.
Я пишу тебе... Ты всё молчишь.
Ты онлайн до того неприступна,
Что в реальность не заманишь...
Появись в интернета порталах.
Отзовись в телефоне моём.
Чтобы встретиться вновь, как мечталось.
Чтоб немного побыть лишь вдвоём...


Н.Э.©

июль 2020г


*** из архивов от мужского лица