Куда ж нам плыть?! Голосуйте - Нет!!!

Светлана Водолей
                Ось Земли.
                Светлана Водолей
                http://stihi.ru/2020/06/29/2076



Мы на Оси как на пуантах!
Тончайшей талии подвИг.
Окопы, дюны, скатерть, Фанта,
холодный, лунно-бледный лик.
И связь с Blue Beam* для управленья
бесцветной массы - стад "овец".
Масштабов планетарных бденье
и непорочности Венец.

Всё смыло как волной Бермуда,
и строфы-снопы, и сорняк.
И оглашенный вырез Чуда,
и декольтированный мак.
И плоть, уставшая от войн, и
нам голод - злато, что не съесть.
Всё обесценено по пройме.
Червь обещает мозг проесть!

Я не мечтаю об уюте.
Уединиться не дадут.
Хмельная кровь и Бахус вкупе.
Таинственная связь Бермуд.
Мы довоюем. Отвоюем.
Но будет крови "Свет и Тьма".
Бой опьяняющий раздует
как Шар беременный - Луна!

Сопротивленье бесполезно.
От Мировых Правительств гнёт!
Оно ОДНО как череп в склепе.
А слёзной очереди плети
по спинам, а потом в живот.
Я голосую! День отмечен.
Блеск перламутра ни к чему.
И "Сутру" посыпает пудра,
но блеск не нужен никому.

У белой раковины бреши.
И слух забыл услышать, что
ничто "животных" не утешит!
Проголосит и "Конь в пальто!"
Проголосует и забудет.
Дошло, что НАДО? А затем -
мы Новый Мир построим! Студень
сегодняшнего дня - зачем?

Бесправны. И Страна в развале.
Суды продажны. Полицай
не знает слов из Юга Кали.
Для жизни - выбери сарай!
Ни пенсий, ни образования!
Готовят быдло, чтоб крестясь
шло на заклание! А Здание*
расстреляно как "бедный князь"
уже давно. Идёт слиянье
с продажностью как Домино.

С полоской чёрно-белой зебры,
в ней превалирует "Квадрат"
Малевича из чёрной бездны,
где геи, курево, разврат.
И Федры выдох: нет! Из Леты
кромсает лето влёт и вплавь.
Ты не при чём. Но ты - при ЭТОМ!
Попробуй, плечики расправь!..

Проголосуй, сказав как надо!
Конечно, НЕТ! Иначе быть
Стране, где нет Сестре ни Брата,
и ни Пути: куда ж нам плыть?!.

                1 ИЮЛЯ 2020 года

*Blue Beam - "Синий луч."/проект/*
**Расстреляное Ельциным Здание Праламента.

***Куда ж нам плыть?! Голосуйте - Нет!!!
http://stihi.ru/2020/07/01/3140

Проект Blue Beam. Голубой Луч.
http://stihi.ru/2020/07/01/3426