Бессмыслицы В духе Хлебникова 2016

Влад Норманн
Образ забора,
Забор обзора,
Из-за чего
Сыр-бор,
Где образ,
А где забор,
Выйти ли
Из-за бора,
Спрятаться
На запор? –
Люди,
не надо
Спора,
Здесь
бесполезен
Спор,
Грустно
нам
до сих пор!
Буза
за зуб,
Обуза
губ,
Стою,
как дуб,
Гляжу
в упор…
Азарт
Страза,
«Ха-ха» -
Три раза
Зараза -
Аза,
Мой
Приговор!