Плыви на остров свой...

Наталья Филипенко 2
              ПЛЫВИ, на остров  СВОЙ…
Плыви, на остров  свой, желанный.
Уверенно плыви же, не робей.
Отдай швартовые, не бойся:
«Проснулся в сердце»- соловей.

Там, ждёт мечта, маяк горит…
Рассвет  в пути всегда лиловый,
Волнам доверься и плыви,
Путь, открывая чистый, новый.

В ту, даль зовущую стремись,
Где ветер семибалльный - не помеха.
Доверься, наконец, любви,
Плыви  в свой рай, сулящего успеха.

Держи штурвал теперь, покрепче…
Курс, постарайся не менять,
Горит, звезда пленительного счастья,
Не дай потухнуть ей, опять.

Плыви на остров, долгожданный,
По курсу, держишь свой штурвал…
Ведь выбор твой сейчас желанный.
Твой путь, Всевышний прописал.
             Наталья Филипенко.