Заблудшие души...

Мария Соломина
Как же так?! Наше лето в разгаре
Да и ночь всё ещё коротка,
И вино не допито в  бокале
И охрипший твой голос слегка.

       Скоро утро и час расставанья
       Вновь светает, видны облака
       Не нужны мне твои оправданья
       Только грусть навевает слегка.

Мы уходим, а чувства остались
Сколько жизней ещё проживут,
А ведь лучшие годы промчались
И нам их никогда не вернуть.

       Трудно верится, что происходит
       Притупилось, исчезло...Куда...?
       Это жизнь нас с тобою разводит
       И боюсь, что теперь...навсегда.

"Навсегда"..., так  мучительно слово
Сразу мысли потоком  летят
Не хочу..., мне не надо другого
Пусть  заблудшие души простят.

    01.07.2020.

       Видеоролик" Навсегда" в конце страницы.

         Или
            https://youtu.be/89Wi3oqdc78