Призыв к жизни

Татьяна Кузнецова 17
И снова в печали, тебя нет со мной...
Я птицей кричала - Вернись милый мой!
Но нА небе тучи сгустились гурьбой-
Живи дорогая, успеешь домой...

Ну как же ты милый не можешь понять,
Мне трудно сейчас без любви твоей спать,
Густой пеленою раскинулась тьма,
Не видно на небе родной мой тебя!

Прости, но нельзя нашу жизнь позабыть,
Я так не хочу! Хочу вновь  я  любить!
Хочу на рассвете встречать новый день,
И быть твоей тенью совсем мне не лень.

Но плакало сердце у тучки младой,
Дождем истекало прощаясь со мной,
Ушла растворилась в далёкой тиши,
Не надо родная, меня не ищи!

Пройдут с переменами жизни года,
И тучи тоску унесут навсегда,
И вновь разгорится победно зовя,
Любви притяженье тебя и меня.