Память любви

Григорий Катренко
Расстались мы с тобой давным-давно,
А я тебя всё так же вспоминаю,
И хоть для нас двоих всё решено,
А я тебя совсем не забываю.

Всё кажется... Послышатся шаги
И ты своим ключом откроешь двери,
И скажешь мне тихонечко:"Прости...",
Но я уже давно тебе не верю.

Всё кажется, что ты стучишь в окно,
А это дождь стучит по мокрой крыше,
Но сердцу абсолютно всё равно,
Ведь я уже давно тебя не слышу.

Как жаль, что мне тебя не разлюбить,
Хоть каждый день я это обещаю,
И знаю я, что нужно всё простить,
Но, несмотря на это, не прощаю...