Жизнь замечательна!

Бурдон Ольга
Жизнь замечательна!
           Только заметьте,
Все, что заметили
           Знаком отметьте!
Добрые знаки,
           Любви и улыбок
Требуют ваших
           Ответных визитов.
Взглядом лаская
           Цветы, насекомых,
Птенчиков стаи,
           Как старых знакомых,
Все умножая
           На терции сердца,
Вы позволяете
           Миру согреться.
Мир уменьшается
           В ссорах раздорах
И возрастает
           От радостных взоров.
Мир возрастает
           От доброго слова,
От пожелания
           Вновь расцелован!