Памяти брата

Устиния Луговая
Пусть будут с нами до скончанья века
Родные души, без которых мы
Живём - как будто босиком по снегу
Идём, с трудом взбираясь на холмы.

Без оправданий, без вины разлуки,
С одной надеждой в светлое вчера,
Родные души взяли напоруки
Иную жизнь из света и добра.
30.06.2020