А хаты не с краю

Оксана Малько
Ужель не надоело придуряться
Ораве платных  холуёв?
За двадцать лет пора уже нажраться,
И не держать других за дураков,
Не изголяться и не пресмыкаться
Пред  властью алчных подлецов.