Попала в глаз ресница

Мургина Любовь
В раздумьях шла почти что наугад,
Ища тебя в очередной  странице,
Но не о том она, все невпопад...
А дождь навзрыд за окнами струится.

Вдруг кончился, открылись небеса,
И лужа в лунном свете серебрится.
Так поздно, что слипаются глаза...
Слеза... Да нет, попала в глаз ресница...

                01.07.2020г.