Под небом...

Людмила Васильева Владиленовна
 
               "Как прекрасен мир...
                Солнышко встаёт!
                Деткам без разбору -
                Счастие даёт!"

  Ну, как иначе может быть?
  Лучи всех деток обнимают!
  Под небом солнечным они
  Растут и Быть хотят.
  Даже тогда, когда отцы
  Нещадно их бросают.

  01.07.20.