уезжал из детства

Михаил Виноградов 4
Уезжал из детства,
помахал рукою.
Дарила полотенце,
вышито с душою.

Отдала мне сердце,
я унёс с собою.
Вот уже мы вместе,
вместе век с тобою.

Глажу полотенце,
увидать бы снова
я живу надеждой,
жизнь на всё готова.

Увидать по чести,
чистый, честный разум
и шагать бы вместе,
с этим нежным взглядом.

Заглянуть бы вместе
в этот мир суровый.
И твою улыбку,
увидать бы снова.


фото из ин-та