Поэзии мгновенье...

Андрей Шевченко 6
Восторгу новому
Открыт,
И чувством светлым
Наслаждаюсь.
Здесь рифма новая
Творит,
А Я в ней снова
Растворяюсь.
Прекрасных строк вновь
Маета.
Наполнен лирой тихий
Вечер.
Души хрустальной
Чистота,
И сердца стук так
Безупречен.
Спасибо миру, что
Со мной,
И дарит радость
Вдохновенья.
Я не хочу судьбы
Иной...
Творю душой, поэзии
Мгновенье.