Что в этом танце?

Любовь Лещинская
Что было в этом танце?
Нежность? Страсть?
Желание тем танцем насладиться?
Заворожить? Забыться? И кружиться.
Последнее желание? Упасть?
К ногам всем телом преломиться?
И всю себя любимому отдать?

А покрывала тела не скрывали,
Как изгибалось, виделось со стороны,
И обручи звенели и казалось -
Уводит танец в грезы и мечты.

Танец  - Семи покрывал