Армия

Никита Середа
Ни бд , ни полевых выходов , ни стрельб ночных, где каждый третий трассер ,
И не было там в пять утра тревоги , подьем и кхо оборонять ,
И старший прапорщик - войны прошедшей мастер ,
И письма мокрые приходят, плачет мать.
Наряд по роте и перед лицом табличка , на ней написан распорядок дня ,
И скрепкою к воротнику петличка , и рама вся разбита на Ак,
Я не был там и нечем мне гордиться,
Не знаю я всех глав у трёх уставов ,
Лишь голый плац и в небе одинока птица,
Но кем мы были и что же с нами стало..