За радугу ушла Тимошка...

Ася Илюхина
За радугу ушла вчера Тимошка –
Любимица семьи, роднулька-кошка,
С мольбой,  в так быстро угасающих глазах,
О помощи просящих нас, в немых слезах.

Шестнадцать лет ты прожила на свете,
Промчались вмиг они, как на ракете.
Любовью искренней одаривала всех,
Лечила, как могла, надеясь на успех,

И…помогала, уходили боли –
Я верю, по твоей, родная, воле.
Теперь – тоска и грусть, и скорбь, и тишина,
И в небо душенька твоя вознесена!

Прости, что не спасли тебя – не в силах,
В сердцах у нас ты навсегда любима!

Фото нашей Тимошки-Тимочки – красавицы, умницы, лекаря – 2016 год