Вы меня прожгли стихами

Людмила Дербина
     Михаилу Счастному, поэту
            и пушкинисту.
Вы меня прожгли стихами,
душу мне разбередили.
Врозь мы жизнь прожили с Вами,
не встречались,не любили.
Отчего неодолимо
зреет нежность в сердце странном,
будто Вы давно любимы,
будто Вы давно желанны.
Повторится та дорога
ночью ветреной, по лужам
не с девчонкой-недотрогой,
с той,которой очень нужен.
Помолчим. Причём тут ветер?!
Ураган и тот не страшен.
Будет искренен и светел
каждый миг в молчанье нашем.