Догонялки

Владимир Грикс
Все играли в догонялки.
Кто в них в детстве не играл?!
Шёл по улице, собачки,
увидал и обмирал.

Вот одна из них блондинка,
элегантна и быстра.
И брюнетка, как картинка,
просто дивно хороша.

Рядом с ними две хозяйки,
хоть сейчас снимай в журнал!
Вся картинка очень ярка.
Я ничуть не привирал.

Молодые, как детишки,
две собачки на бегах.
Массы нет у них излишка.
Не устали и слегка.

Вся картина - облик счастья.
Что возможно на земле.
Стал на миг её я частью.
Повезло сегодня мне.