Когда неясно на душе

Наталья Мурадова
Когда неясно на душе
И как -то в мыслях непогода.
Я в заповедник на природу,
Чтоб ощутить её свободу
В мыслях стремлюсь....На вираже,
вдруг отпускает несвобода...
Строфа рожденная уже
Летит в безмерность небосвода.
И солнечных лучей драже
В листву просыпалось в дожде
Парк, будто разодетый модно,
Пришельцев встретит благородно.
Ветвями помахав тебе.
Светлее станет на душе,
Старого друга встретил словно,
Что значим был в твоей судьбе.
Хотя на встречу ты возможно
И не надеялся уже....

Фото из Ерлинского парка - дендрария Рязанской обл.