Синдром Туретта

Владислав Новожилов
Мы - беларусы. Ругаемся матом.
Машем руками, мешаем прохожим.
Дружно мешаем проезду авто.
Если не мы, то, конечно, никто!
Мы оскорбляем людей в униформе.
Вышел на улицу - сразу мятеж.
Кусаем руку, что нас сладеньким кормит.
Лишаем служак на сиесту надежд.
Мы - беларусы, мы все здесь вот это...
Безнадежно больные
Синдромом Туретта
Мы еще много порядков нарушим
Будут работать чернильные души
Оглохнут они - так громко мы ухнем,
Когда окончательно выйдем с кухонь.