Вкус клубники и дождя

Наталия Белозерова
В июне ночи молоком разбавлены.
След от дождя, как бисер на траве.
Из рощи крик совят немного жалобный.
Иду тропой изученной к тебе…

Туман местами. Фонари, как в облаке,
На стеклах игры бликов и воды.
Клубника в вазочке стоит на столике.
Ты знаешь наизусть мои черты.

Блеск молнии, и дождь сильней расходится.
Окно открыто. Шелестит листва.
Над рощей гром с бесстрашием проносится,
А я стою с волненьем у окна.

Глаза не лгут, в них чувства настоящие.
Промокшая… Согрей скорей меня…
Объятья ласковые и горячие,
Вкус на губах – клубники и дождя…

© Наталья Белозерова