Благодать

Эмма Мурья
Этот день исполнен благодатью,
Льется солнце, город растворив,
По аллеям четкой мягкой статью
Осени изысканный мотив
Прошагает тихо и бесшумно,
Краски прошлого хранят от непогод.
Лист опавший - нежно и свободно,
Словно плед, укроет от невзгод.
И спеша за дальностью туманной,
Вера осеняет небосвод
Искрами поющего фонтана
Обрамляя судеб хоровод.