Вчера

Евгений Лейзеров
Человек изменяется с возрастом,
всё, что было Вчера не в зачёт;
он мужает, стареет без хворости,
говорит: «От меня отойдёт,
чем Вчера увлекался, не ведая:
неужели? И это был я?
А теперь это песня пропетая,
удивляться не надо, друзья.»
    01.07.20