на кончиках пальцев

Александрит Мина
ты был со мной рядом. незримой синицей.
прочитаной книгой. любимым журналом
и  утренним кофе со вкусом корицы.
и палочкой мага. и цветиком алым.

ты был со мной рядом. неузнанным зверем.
нежданной находкой.
глотком шоколада.
и музыкой ветра стучал ко мне в дверь и
потерянным счастьем.ты.был.со мной. рядом.

ты был со мной рядом. в старинном альбоме.
в забытом секретике.  вечным скитальцем.
ты был моим краем, убежищем, домом.
оставив мне танец. на кончиках пальцев.