День изменения Колониальной Конституции 1993 г

Раввеста Русакова
В последний бой, сегодня мы выходим,
Что б отстоять Отечество и Честь.
Что б на века запомнить День Свободы,
Оковы сбросить, оккупацию и плен.
Сувернитет Вернуть, Родной Отчизне,
Великой, малой, Родине Своей.
И что б потомок помнил День Победы,
И знал ИсТорию Страны своей.
            01.07.2020