Как я любила

Висколия Юрина
               Как я любила,один Бог знает
               Я отдавала всю себя
               И сердце снова воском тает
               Я помню,миленький,тебя.

                Я не жалела время,знаешь
                Бежала за тобой,как есть
                В пургу,в жару..Ты понимаешь
                Я не хочу плохое несть.

                Летала я от счастья,милый
                Порхала бабочкой в саду
                Мне без тебя-невыносимо
                Я все равно тебя найду.

                Я буду дождичком игривым
                Промокнешь ты ,слезой моей
                А может,солнышком красивым
                Хочу быть только я твоей.

                Я буду вишенкой на торте
                Сметанкой буду на губах
                Я знаю-высшего я сорта
                Не выскажешь даже в  словах.

                Я буду пряничком душистым
                Коврижкой,пышкой для тебя
                Или шампанским золотистым
                Я отдаю тебе,себя.

                Возьми меня,цветок душистый
                Любуйся мною,поливай
                Я ,знаю,что в любви был чистым
                Я съела пышный каравай.

                И сдобой мне он показался
                Лишь в серединке-соль..А,зря...
                Какой денечек распластался
                В тот день ушел ты от меня.

                А может быть,в волшебный вечер
                Ты снова вдруг войдешь в мой сад
                Я,знаю то,что время лечит
                Ушли так годы..Помню взгляд..

                Как я любила,один Бог знает
                Остался след былой любви
                И серце снова воском тает
                Меня к себе ты позови.

                Надену платье из поплина
                Достану шелковый платок
                И отодвину скорей льдину
                Невзгод в нескрученный моток.