В Древнем святилище

Альга
В Древнем святилище огонь стоит стеной,
но забвения пыль не коснулась чистоты
в отрогах  гор величественной красоты,
где веками великаны сохраняют его покой.

По землям предков ступаем, Хан Алтай!
Вдыхая глубину непостижимых вершин,
Откровениям истоков внимает Исполин,
коими изобильно богат Беловодья край.

Сердечные токи космоса душой внимай,
Тенгри уж поднял к Небесам златые рога –
то в Духе раскрылись сакральные Врата,
живое сердце к звездной памяти отворяй!