Белая Гора

Альга
Белая Гора сама определяет
каждому место подле себя.
Она вибрацию звезд знает,
что укажут места моления.

Звук в молитву превращает,
что входит в сердце волной.
Тем Светочем Дух возжигает
из тленного,что было тьмой.