Долг

Ирина Строкун
Кидай в меня обман и ложь.
Оставь меня и мою дрожь.
Не надо паники, надежды,
Объятий сильных поперечных.
Остынь, уйди, замолкни ветер,
Всю тишину к себе зову.
Не тратьте время  без ответа.
Не столь ценно оно и то,
Что дальше в бесконечность
Несётся подали меня,
Не скрыть , не скрыть моют надежду,
На то что любишь ты меня.
Приснись иначе не проснусь,
Уйду закрыв на веки очи.
Остыну и потом всплыву,
Одна в холодном синем море.
Не грустно, мне ты не потерян,
Твой долг всегда при мне, всю жизнь
И ту и эту но в последней,
Ты разорвешь со мною круг.
Незримо всё  и все столетья,
Что так мелькают среди нас
Мне гнев не светит, мне ведь честно,
С тобою быть всегда, всегда.
Оставлю тело и наверно
Замолкнем все секунд на пять
И снова побегут столетья.
Я догоню. Верну тебя.