Ель и шмель

Аа Вв Сс
Полосатый полосатик ...
Волосатый волосатик ...
Полосатый с волосами ...
Волосатый с полосами ...
Шмель жужжал,
Забравшись в хмель.
И хмеясь шмеялась ель:
"Что за шмель
Хмелит без цели,
Целый день шмеляет в хмеле?"