Несуразмы

Леонид Михайлов 2
Как милы мне «несуразмы»,
Этот юмор «несуразм»!
У меня в дыханье – спазмы, -
Получаю я оргазм!
Посмотрите, сколько разных
«Несуразмов»-то вокруг!
Жить мешают «несуразмы»,
Не вселяют в нас испуг?
А должны б вселять, однако,
Так и лезут в анекдот…
С ними – «съедена собака»,
От оскомин кривит рот.
Но, не вянут «несуразмы»,
Не дряхлеет анекдот.
В животе от смеха – спазмы…
И «родить» готов живот…
Повелось так век от века…
Пока человек живёт,
Нужен, как больным – аптека,
Человеку – анекдот!
Снова к теме возвращаюсь, -
Кто не ценит «несуразм»?
Думаю, не ошибаюсь, -
Только старческий маразм!
И, пока мы – в «шоколаде»,
Образ жизни – ещё – «тот», -
Вы за это, бога ради,
Не вините анекдот!