Природа вечности - Часть 1

Светлана Третьякова 78
Славяне – рождение богов,

Душа не знает берегов,

Не остановит время - облака,

Небесная воздушная река,

Там синева простора – глубина,

Они сражаются – весна,

Приносит снова испытанья,

Их путь за гранью пониманья,

Тумены топчут города,

И не привыкли господа,

Там получать отпор,

Там русские и краток разговор,

Они едины и за ними Род,

Надежда, Вера – и один исход.

Они умрут, там защищая Русь,

Они готовы вновь рискнуть,

«И с нами Бог – мы не привыкли отступать»,

Им удалось природу вечности познать…