средь

Art Verten
средь непотребцев и безумцев
среди больных и чудаков
то смотрит под ноги то в блюдца
то бродит то на всё готов

своих больших воспоминаний
уже не помнит    словно лес
и ничего не называет
и не встречает   новых мест

ему чреда неторопливых
даже не видится   порой
в его нетерпеливых ливнях
какой-то скомканный покой