Здравствуй, чайка

Дмитрий Суханов 4
- Здравствуй, чайка- Белоснежка,
Ты, скажи, летишь куда?
- Голодны мои детишки,
Подкрепиться им пора.

Наловлю я в море рыбки,
Рано птенчикам летать.
Подрастут пускай немножко,
Силы нужно набирать.