С нами Бог

Андрей Бурдин
Наша жизнь - грандиозный спектакль,
Мы в нём зрители,
Или актёры.
Мы - песчинки,
Кружащие в такт,
Под космический вальс Режиссёра.

Так тревожно песчинке, порой,
Подниматься над пропастью в вечность.
Или скверной актерской игрой,
Прогневлять на себя Бесконечность.

Боязливо, конечно,
Но Бог,
Посылая актеров на землю,
Для забот и волнений дорог,
Дал и Ангелов нам, что не дремлют.
Дал и Веру, теплящую кровь,
Дал Надежду, помощницу в деле.
И, конечно, Он дал нам Любовь,
Чтобы с нею добраться до цели...