Высшая форма чудес

Михаил Котенев
Воспалилось в груди сострадание.
На любви закачало волнах.
Захотелось творить созидание.
Чтобы жило, когда буду прах.

Хоть немногое видел на свете.
Землю, реки да купол небес,
знаю точно, что малые дети -
это высшая форма чудес.

Чтобы радовать детские глазки,
в летний день у подножья ольхи,
я не буду рассказывать сказки,
я любовь закатаю в стихи.

Я пополню любовью планету,
чтобы позже уйти в небеса,
и трудиться по белому свету,
оберегом на все полюса.

Разжигая в себе человечность,
чтоб из космоса виден пожар,
не погибнете целую вечность,
заслужили трудом этот дар.