Одностишные выкрутасы о женской любви

Бениамин Галлер
Я вас хотела прямо до икотки,
Любила вас. А вы любили водку.
Просить любви? Да что я нищебродка?
Встречать вас будут только сковородкой.

Меня любили, я любила Свету,
Я не смогу призвать любовь к ответу.
Любовь слепа, как сказано поэтом,
Раз сам просрал любовь, то и не сетуй.

Страстям своим вы не давайте волю,
Насилие в кровати не позволю.
Нет,  слабый пол не кредо женской доли,
Любите сильно только не до боли.

Всю страсть свою отдали вы рулетке,
За вами я бегу как белка в клетке.
Гомер был слеп, но выражался метко:
Мне остаётся плакаться в жилетку.