Всякий раз

Алексей Чернятин
Я всякий раз с рассветом замираю,
Ликует вновь и вновь моя душа,
Глаза спокойно Солнце отражают,
А мысли на покой уж не спешат.

Закат меня чарует каждый вечер,
Одаривая сладостным теплом,
И наслажденье это будет вечным,
Как трепет перед солнечным огнём.

Но более люблю ловить украдкой
Лучи твоих чудесных, тёплых глаз,
В которых кроется какая-то загадка...
Глаза, что согревают каждый раз.