Страстные путы любви...

Фойгт Энзе
Заревом из конца в кольцо,
Вбрызнул стрелой Боже нас...
Ладонь твоя, в мои уста
Втекла росой в жгучий тот час.

В страстных путах я любви,
Как в кольце венчальном, милый!
Тело треплет под мазурку,
Как ветров ревнивых силы...
01.07.2020.