Передряги

Лидия Лукашина
Пятнадцать ноль ноль. Ливнёвки забиты.

Ушли мы под воду. Салоны залиты.

Коль, выдержим шторм, дадут нам "медали"

Ведь сами за мэра голосовали!...


15-15 поток селевой

Всю грязь с "МетИвеста"* несёт он с собой

Не позавидуют даже варяги,

Тем кто попал в эти вот передряги.



* МетИнвест -Метинвест — крупнейший на Украине и один из крупнейших в СНГ производителей железорудного сырья и стали. Осуществляет единое управление предприятиями угольной, горнорудной, коксохимической, металлургической и трубной отраслей.