Испытание Пустыней...

Анжелика Ясногородская
Настоящий труд Души после Истинного Покаяния сопровождается Богом и у каждого свой Труд...Во Славу Божию! Аминь!

 ... Преображение происходит в Уединении - и у каждого оно своё...
Испытание "Пустыней" будет у того, кто ступил на Путь Возвращения к Отцу...
Потому что именно здесь, в "Пустыне", начинаются и главные искушения и Истинное Служение...
От Воли Отца Небесного не уйти и будут рядом те, кто будет сподвигать на постоянный Труд твою Душу...
Уединение может быть и в пределах семьи...
Но Монастырь - это то же Испытание, но другое...Это то же выбор человека и кто мы, чтобы судить его...

Во Славу Божию! Аминь! С любовью и благодарностью!

01 июля 2020г.