Предвкушение встречи

Владимир Кузнецов 31
Было холодно, но, вот, морозы
Отступили, отменили свой экстрим.
Его колкие, холодные занозы
Расступились перед выходом моим.

Это утро жду и предвкушаю,
Как захлопнется глухая дверь за мной,
Как сажусь в машину, отъезжаю,
Как я вскоре обнимусь с тобой.

Окунусь вновь в мир, чуть позабытый
И, наверно, опьянею без вина,
Упаду в наш угол мило свитый,
Так, чтоб не очнуться ото сна.

Все прекрасное пускай тот час случится,
Пусть покажется все то, о чем мечтал.
И Душа моя с твоей соединится-
Как же хочется, чтоб этот миг настал.