Как много обещала встреча

Екатерина Патяева
Как много обещала встреча:
седьмое небо и блаженство рая,
сердечность дружбы человечьей…
но не сбылось… а почему — кто ж знает.
Осталась тишина... и тайна,
и  небо, и мерцанье строк,
и тихий свет, когда случайно
скрещенье сводит нас дорог.

24 июня 2020