Я не буду говорить про любовь...

Петр Севостьянов
Я не буду говорить про любовь,
про неё до ста лет наговорено,
это чувство не требует слов,
к ней дорожка от сердца проторена.

Чувство радости людям дано,
чтобы верить в хорошее, светлое,
но на свет налетит вороньё,
оно очень и очень заметное.

Всем ведь хочется жить по-любви,
доверять и любить до кровиночки,
за неё можно в ад и  в рабы...,
а она бьёт кнутом..., да по спиночке.

Без неё - всяк пустой человек,
с ней - в тебе доброты изобилие,
но с любовью, так, короток век...,
потому, что она есть идиллия.